Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Foxmail 6, русский вариант
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ILYA_Zzz, переформулируй плз. вопрос - что-то я мысль не уловил.. (

Update: кажется, я понял, что ты имеешь в виду: ты желаешь видеть свои шаблоны непосредственно в меню Написать, а они у тебя оказываются в подменю Настройки. Так?
Схема проста: в данном меню отображаются без групп ТОЛЬКО текстовые шаблоны - фалы *.txt, расположенные в соответствующей папке (\Foxmail\Template\New). Любые бесхозные шаблоны в формате *.htm, находящиеся в этой же папке, отображаются в папке Настройки. А теперь - внимание: в указанной папке есть файл template.ini, в котором перечислены все шаблоны, относящиеся к соответствующим группам. Достаточно в том же формате создать новую группу и указать принадлежность тех или иных шаблонов к ней - и она появится в соответствующем пункте и с указанными шаблонами внутри.
(нам, конечно, с таким монстром, как рубордА, не тягаться, но кое-что и мы умеем ). Я тож годков пять пользуюсь данной программкой

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-05-2009 в 02:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:26, 08-05-2009 | #29

Название темы: Foxmail 6, русский вариант