Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 551

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rexwonted,

1. MD5 и не будет совпадать, т.к. применены русифицированные файлы от Zorto2.

2. Папка "language" начиная с версии 2.7, которая в шапке удалена (Вот блин сделал две версии, а залил старую c папкой, но уже подправил - спешка по утрам до добра не доводит).
Когда я начинал пользоваться этими программами, а это было где-то месяцев 8 назад, то там присутствовало две папки, и я особо не вдавался для чего они там (есть значит нужны). Переводить новые строки я начал совсем недавно и соответственно начал внимательно следить за содержимым программ.
3.
Цитата rexwonted:
По сравнению с оригиналом присутствуют лишние файлы:
- CdiResource\dialog\image\ - файлы, находящиеся в этой папке, уже присутствуют на уровень выше, то есть вот тут: CdiResource\dialog »
Могу только ответить по версиям 2.7 и 3.0, т.к. других у меня нет в наличии.
В версии CrystalDiskInfo27 - CdiResource\dialog\image действительно присутствуют файлы (4 шт.), но два из них немного видоизменены - не я их туда положил и не мне их оттуда убирать (я не могу сказать, в каких случаях применяются те или иные файлы).

CrystalDiskInfo30 автор вероятнее всего переименовал в 2.7, или убрал её до лучших времён (на сайте её больше нет).

В 3.0 их (дублирующих файлов) не было, но Финальная версия CrystalDiskInfo27 вышла через 2 дня после выхода 3.0 (которую автор убрал с сайта) и там они уже присутствовали.

Цитата rexwonted:
- resource\theme\default\ - тут по сравнению с оригиналом файл "Main.css" изменён. »
Смотрите п.1. (переведены некоторые слова, хотя можно оставить оригинал).

Последний раз редактировалось maik5, 07-05-2009 в 13:19.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:39, 07-05-2009 | #26