Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Pozia,
Цитата Pozia:
prokazzza, на мой взгляд в цвете лучше будет? Может попробуете окрасить? »
Посмотрим, пока я остановился на этом варианте, но и он является пробником.

Отправлено: 19:40, 04-05-2009 | #4091

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
убраны эти маленькие битмапики и заменены на более нормальные и качественные картинки »
Prokazzza до этого все вообще супер, но реализация идеи не понравилась ... в частности сами картинки и их размеры, на мой взгляд немножко переборщил слишком много в визуальном плане пустот, да и композиция немного нелепая. То как было конечно не самый лучший вариант, но и как стало тоже пока не очень. Сама идея нормальная и здравая, но слишком пока сырая.

PS: Избаловал ты нас!

-------
Работаю много, сплю мало!

Последний раз редактировалось amillo, 04-05-2009 в 19:58. Причина: Неверно сформулировал мысль ;) отредактировал

Отправлено: 19:40, 04-05-2009 | #4092

Покинул форум

Профиль | Цитировать

amillo, просто я поспешил немного выложить идею на форуме. Переделаем, просто всю неделю занимался оптимизацией аддона в дистрибут, некогда было сесть и вплотную занятся этим апплетом.

Цитата amillo:
PS: Избаловал ты нас! »
Эт точно, вас тут уже и не удивишь.

Отправлено: 19:45, 04-05-2009 | #4093

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
amillo, просто я поспешил немного выложить идею на форуме »
Да я так и понял, идею поддерживаю, думаю когда доделаешь то будет не хуже всего остального, что ты уже сделал. Ждем!

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 19:49, 04-05-2009 | #4094

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, раз уж коснулось панели управления... Хотел спросить, а возможно ли сделать так, чтобы при открытии одного из апплетов панели управления, сама панель сворачивалась? Мне так всегда хочется чтобы она свернулась!

Отправлено: 20:58, 04-05-2009 | #4095

Старожил

Благодарности: 10

Проверка антивирусом Авира.D:\Программы\Винда\Новые аддоны\Addon\Winstyle\IE\Patch_ieframe.dll.exe
Файл содержит исполняемую программу, но этот факт скрыт с помощью подмены расширения файла на безобидное (
HIDDENEXT/Crypted)
В самом деле - или на холодное дуем?
И еще подскажите, почему выскакивает это окошко на скрине?

Последний раз редактировалось kill-kit, 23-07-2009 в 01:36.

Отправлено: 22:04, 04-05-2009 | #4096

Старожил

Благодарности: 13

Cibersoft Prolex, да, я был бы очень рад! Но мне не известно как и где это делать.

Отправлено: 22:25, 04-05-2009 | #4097

Покинул форум

Профиль | Цитировать

kill-kit, kill-kit,
Цитата kill-kit:
Проверка антивирусом Авира.D:\Программы\Винда\Новые аддоны\Addon\Winstyle\IE\Patch_ieframe.dll.exe
Файл содержит исполняемую программу, но этот факт скрыт с помощью подмены расширения файла на безобидное (
HIDDENEXT/Crypted)
В самом деле - или на холодное дуем?
И еще подскажите, почему выскакивает это окошко на скрине? »
Можете проверить так все патчеры аддона, могут поспорить в каждом он найдет вирус, естественно в каждом файле заложена исполняемая программа, иначе как он будет патчить файлы. Автор этого антивирусника явно никогда не украшал систему и не знает что такое патчер

Насчет скрина явно обратились не в тему, тут не справочное бюро, итак в теме лишнего флуда полно.

Отправлено: 22:50, 04-05-2009 | #4098

Покинул форум

Профиль | Цитировать

В общем поковырялся я вчера в апплете Установка/удаление программ и вот что нашел интересного.

Все скрины сделаны при неустановленном WinStyle так что не обращайте внимания на старые иконки.

Кнопочки можно перенести на правую сторону. Скриншот:

Также можно перенести их вверх (я убрал иконки и оставил только надписи). Скриншот:

Можно убрать подписи на кнопках (кнопки на правой стороне). Скриншот:

Вариантов можно много, всех я не буду перечислять. Также по ходу ковыряния нашел где исправить этот дибильный цвет апплета (взади кнопок и внутри апплета) при классической теме, ну и еще несколько мелочей.

К слову, в окончательном будут заменены эти картинки как показано в примере.

Пока продолжаю разведку в апплете.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:38, 05-05-2009 | #4099

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 104

prokazzza Я думаю вариант с вкладками самый интересный.

-------
Сайт делал я http://www.cmt.org.ru

Аддоны: [addon] TransBar , [addon] YzShadow ru , [addon] WinRoll , [addon] MagicFormation RU ,
[addon] Greenfish Icon Editor Pro 1.7, [addon] Revo Uninstaller , [addon] IcoFX , [addon] Audacity , [addon] Neo Utilities 1.5 , [addon] Shutoff
---------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 09:11, 05-05-2009 | #4100

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено