Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не совсем согласен с мнением выше..При наличии у меня даже 4 ГБ полного объёма физической памяти на windows xp prof sp3,да плюс 512 Мб видеокарты, у меня используется файл подкачки при например запущенном одновременно на максимуме антивирусе(каспер ис2009), конвертации HD video,и игрушке crysis,да плюс оффис тоже был включен..увеличить больше объём физической памяти нельзя на XP ..(итак распознается всего 3 Гб-лучше некуда), а на другую ОС не собираюсь..стоит 2 винта 500 Гб и 1 Тб...чтобы заявлять о снижении производительности надо объективные тесты предоставить..очень часто при играх происходит утечка памяти..поэтому файл подкачки нужен всегда..понятно что давно проектировали..что тут поделаешь..
У меня тут другой вопрос возник:я перенёс один файл подкачки в собственный раздел на втором винте..раздел сделал первичным..(как я понимаю логический или первичный роли не играет) а размер раздела задал чуть больше файла подкачки с учетом папки volume information на 70 мб..максимальный размер файла подкачки в xp можно задать не более 4095 Мб..при загрузке Ос у меня появляется сообщение о том что этот диск(раздел) заполнен и предложение почистить его..может стоит создавать раздел больше??тогда на сколько оптимально??На 200 мб??на 1 гб??если я например поставил файл подкачки 4095 Мб то сам раздел может надо на 6000 Мб делать,чтобы не показывало сообщение о очистке диска???

Отправлено: 19:16, 04-05-2009 | #400