Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Положим , ты хочешь печатать цветные документы (фотки).

Я поддержу человека советовавшего Epson, у него самое лучшее качество печати, только бери лучше С60 (быстрее печатает).
У меня С60: печатает круто, картридж легко заправляется(не смотря на чип, который легко обнулить при помощи простой проги (без программатора), которую можно скачать в Нете), чернила можно найти на рынке или в магазинах торгующих расходными материалами. Интерфейс USB. Скорость печати более 10 ppm. Простенький. А как печатает фотки, просто чудо.

Да тут НЕКОТОРЫЕ сравнивают принтеры стоимостью 200$ и дороже, с принтером за 85$(С60). Как Лимузин и запорожец. Пусть вас не пугает стоимость картруджей (родные 25$-black и21- color), не родные стоят 11$.
А заправка вообще копейки.

Не обращай внимание на людей которые предлагают в Нете заправить кортридж, предлагают программаторы для Еpson- это для лохов, они на ламерах зарабатывают.

Некоторые, говорящие, что принтер ломается, сохнут чернила, ... просто имеют "кривые" руки (точнее голову).
Засохшая головка чистится спец.составом (можно купить).

Короче бери Epson- не ошибешься.

Да, конечно немного шумит(загрузи в лоток побольше бумаги, шуметь будет меньше) и не переворачивает бумагу(для печати с двух сторон, зато это возможно в драйвере(он расставляет страницы как надо, достаточно потом просто один раз перевернуть лист или всю пачку))  . Это потому, что ПРОСТОЙ, а ломаться в нем нечему.

Зато какое для него программное обеспечение! И плакатная печать, и масштабирование, и любые настройки качества(от типа бумаги до яркости, насыщенности, гаммы,....)

Бери, не ошибешься! (Я сначала тоже жалел, но когда понял что он из себя представляет, я был рад тому, что сделал правильный выбор).

Возмешь C60, напиши по адресу paulgemini@mail.ru Объясню подробно ВСЕ.

Отправлено: 23:44, 30-03-2003 | #17