Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем приветы)

Скачал образ Windows 7, "ща", думаю, пощупаю новую ось... а "ФигВам". Мой DVD от старости перестал писать DVD RW, а эрки под рукой не было...
Хотел запустить из под Вин ХР... опять засада, ХР 32-х битная, а образ для х64... Поискал Live CD виндовые, но все 32-х битные, 64-х не встретилась... Скачал ПЕ и Вин бюлдеры, опять "ФигВам", они только 32-х битные версии собирают... Ну не ставить же из-за этого х64 ОС

Решил проблему просто: Установил с жесткого диска ))

Делать так:

В любой программе редактирования образов, редактируем скачанный образ. Выкидываем файл install.vim, лежит тут:

\sources\install.vim

Сохраняем, получается образ 300 с лишним мб. Пишем его на CD диск.

На любом разделе жесткого диска создаем папку, скажем: Win7. И, распаковываем в нее скачанный образ

Грузимся с записанного сиди диска. Жмем Shift+F10. Открывается командная строка... Идем на диск, в котором создали папку с распакованным образом, заходим в папку \sources и запускаем из нее setup.exe.

Все, теперь установка пойдет с жесткого диска.

P/S:

Если запускать из меню: Install Now, то установщик ищет файл install.vim на компакт диске и(!), стукается в флоповод... Имхо, можно на дискетку скинуть файл конфигурации, на подобии WINNT.SIF, в котором, опять же ИМХО, можно указать путь к файлам для установки... Но, так это или нет мне не известно, увы, не опытный я в таких делах.. Если кто знает другой способ установки с жесткого диска, делитесь ))

Отправлено: 05:01, 02-05-2009 | #149