Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет Незнаю, может без меня до этого кто-либо догадался и знает, но я перерыл сотни страниц интернета и не нашел ни где подобного ... Я имею ввиду картинку, когда выключаешь комп, там где кнопки stand by, turn off, restart. Точнее разумеется измененные картинки видел, но не видел, что бы кто-либо менял сами кнопки, не просто их цвет и фон, а именно делая их любой формы, т.е. вставив любую картинку вних. Да можно поставить любую картинку, но задний фон останется квадратным. Прозрачным фон можно сделать в гиф, png, а вот в бмп я чет не слышал такого, ну вот я и нашел решение этой проблемы )) Вот что у меня получилось )

а вот, когда наводишь .. в данном случае на turn off

Это одна из импровизаций ) Просто поудалял некоторые вещи, к примеру надпись вверху и значок виндовс, сменил фон и поставил свои кнопки ) Есть ещё одна импровизация кнопок, лень ставить новый dll, перезагружаться, делать скрин, думаю работу и так оценить можно ) Если это оказалось ново и есть вопросы как и что, могу рассказать, скинуть dll-ки )

А касаясь тематики аддона ... честно говоря не ставил его, но заинтиресовался, я себе уже многое в дизайне поменял ... правда привык все делать ручками, не полагаясь на различные трансформиры, был плачевный опыт ... после чего все тормозило. Так что буду внемательно следить, может что от вас перенять в свою винду получиться )

Да забыл просить, почему когда ставишь тег img, картинку видно только ввиде ссылки?

О получилось )

Последний раз редактировалось Dian Keht, 02-05-2009 в 04:09.

Отправлено: 03:50, 02-05-2009 | #2676