Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
dsl dsl вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем спасибо!

Цитата Coutty:
А локальный "осёл" не работает уже? Там, вроде, всего навалом.
У интерсвязи кроме "осла"-то никаких преимуществ и нет... »
В Осле не всегда есть то, что мне нужно (например, не весь сериал Eart:Final.Conflict). С другой стороны - дело принципа. Ведь я же добросовестно исполняю свои обязательства по договору с Интерсвязью (своевременная оплата, в сети не пакащю и т.п.), соответственно хочу, что Интерсвязь также добросовестно исполняла свой обязательства перед своими клиентами.

Можно конечно решить данный вопрос через суд (работаю юристом), но проблема в том, что я не разбираюсь в "компьютерной" и сетевой терминалогии и разобраться самому слишком сложно для меня (люди по 5 лет в институтах учаться) и этого достаточно, чтоб проиграть дело.

Если найду человека, соображающего в компьютерах (более менее на профессиональном уровне), то возможно постараюсь через суд настучать по башке Интерсвязи за их скотское отношение к своим клиентам.

Цитата BROTHERHOOD:
либо используя онлайн-проксификаторы »
Пока по Яндексу искал ответ на свой вопрос, несколько раз случайно попадал на данные онлайн-проксификаторы. Че-то ничего не сработало. Может они какие-то недоделанные были или еще чего-нибудь. В ближайшее время капитально займусь данным вопросом (сейчас работы сильно много).

-------
Минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного населения (ст. 133 ТК РФ).
Что можно требовать от обычных организаций и граждан, если само государство плевать хотело на свои законы?

Отправлено: 19:07, 30-04-2009 | #4