Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ COLL, а вы продолжаете делать сборки HFSLIP-ом (хотя-бы для себя)? Если да (или может исходя из прошлого опыта) не подскажите такую вещь. При инсталляции W2k ( все интегрировано HFSLIP-ом, кроме IE6 - он ставится у меня из SVCPACK-а) на этапе сохранение параметров вешается намертво (причем то вешается то нет на одной и той же машине (машинах) - может пройти все ОК а может зависнуть. Я уже убрал все из SVCPACK-a, кроме IE6 b MSXML (xml4 sp3 + XML 6), обновления на IE6 OE ставятся после перезагрузки (прикрутил BS PostInstall и в нем ставятся все остальные программы, настройки и т.д.) Когдато на TORRENTS.RU я скачал вашу сборку и в этой ветке упоминалась (по-моему эта проблема) высказывались мнения может какой-то патч виноват, но прошло время, многие патчи ушли (но появились новые), а проблема осталась. (Кстати интегрированый HFSLIPом IE6 - нормально не работает, поэтому я ставлю его из SVCPACKa хотя может вы подскажете что нужно поправить - я в нете не нашел и на форуме HFSLIPa (MSFN) почти никто об этом не упоминает, как будто у всех IE6 после интергации нормально работает?! (правда в какой-то ветке я находил упоминание об этом - народ пробовал подсовывать INFы на установку IE6 из XP, но это ни к чему не привело (я так понял). Если вам не трудно подскажите, если занимались и сталкивались с подобными проблемами.

Отправлено: 15:03, 30-04-2009 | #22