Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Есть вопросс.
NForce2Ultra400, CPU Athlon 2000+ Socket A, RAM 1GB DDR400, VGA ATI Radeon 9600 128MB 128bit AGP 8x

две недели парюсь с вистой у меня два винта:

1. Первичный. Western Digital 250GB IDE. разбит на три раздела, System 21GB, Work 100GB, Data 110GB.
на этом рахделе обычно стоит WinXP Pro SP2 (сейчас установлена Vita Ultimate x86 SP1 ), пользуюсь акронисом для разварачивания оброзов винды.

2. Вторичный. Hitachi 40GB IDE. разбит на три раздела "/", "swap", "/home". Установлена ОС Linux Debian Lenny 5.0

Очень долго устанавливается. после установки ребутится....и так покругу, выбор загрузки не предоставляется (после поста и биоса клавиша F8 не пашит). ребуты по кругу, BSOD нету. что-то видемо с загрузчиком. акронисом форматил винт а потом запускал инсталл висты. уже втрую висту ставлю и тот же самый результат.
Вчера вечером после ребутов подумал что 21 гига ей мало, запустил Acronis Disk Director и думаю отрежу с третего раздела и прилеплю к первому, акронис делает проверку раздела D, тупит, я роняю бутылку с минералкой на сетевой фильтр (кновка вкл/выкл) - комп тухнет, включил и даважай дать F8 загрузился, потом загрузил с нормальными параметрами. установил дрова которые не поддержуются в висте (под такую мать дров нету для висты). вобщем все было нормально пока сегодня утром не запустил его....снова ребуты!!!
Идеотизм!!!
Какие будут советы?

Отправлено: 16:13, 28-04-2009 | #1121