Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Media Player Classic HC
Показать сообщение отдельно
szl szl вне форума

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Maxim13:
"Он построен на базе классического плеера Media Player Classic и одного из лучших наборов медиа-кодеков ffdshow, и благодаря этому может проигрывать многие форматы видео и аудио файлов без установки внешних кодеков."
Объясните хотя бы зачем K-Lite Codec Pack - если этот практически всё воспроизводит ?
Но зачем мне встроенные фильтры этого плеера если я убеждён в качестве K-Lite кодеков ?
P.S. Кто нибудь меня поддержит ? »
ха...ха..ха... насмешил...
K-Lite это всего лишь оболочка для стороних продуктов, таких как ffdshow и автономных фильтров от mpc-hc (ранее от простого mpc), и других фильтров. Я например считаю K-Lite паразитическим продуктом, который живет за счет чужих разработок (ffdshow и mpc-hc), кто то трудится ночами над исходниками, а они просто релизы шлепают... без всяких трудо затрат (чтобы сделать оболочку много ума иметь не надо...).
Если тебя так интересует качество кодеков, то пожалуйста пользуйся оригиналами(ffdshow, mpc, mpc-hc), а не суррогатами, качай с сайта разработчиков, или с моего.

-------
Экспериментальные сборки Xvid x86/x64, MPC-HomeCinema x86/x64, Media Player Classic, ffdshow tryouts project x86/x64, ffdshow-mt, x264 x86/x64.

Последний раз редактировалось szl, 28-04-2009 в 03:38.

Отправлено: 01:35, 28-04-2009 | #170

Название темы: [addon] Media Player Classic HC