Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Я знаю что моя проблема здесь уже обсуждалась, и есть статья на oszone касательно моей проблемы, но это мне не помогло.

Стоит контроллер домена Windows 2000 Server, есть еще простой сервер без AD тоже под Windows 2000 Server.
На котроллере домена каждый день появляются вот такие вот ошибки :

Тип события:Ошибка
Источник события:Userenv
Категория события:Отсутствует
Код события:1000
Описание:
Клиентское расширение Security групповой политики передало флаги (17) и возвратило код ошибки (3).

Источник события:SceCli
Код события:1001
Описание:
Не удалось выполнить распространение политики безопасности. Нет доступа к шаблону. Код ошибки = 3.
\\oblfu.local\sysvol\oblfu.local\Policies\{6AC1786C-016F-11D2-945F-00C04fB984F9}\Machine\Microsoft\Windows NT\SecEdit\GptTmpl.inf

Источник события:Userenv
Код события:1000
Описание:
Не удалось получить доступ к реестру на \\oblfu.local\sysvol\oblfu.local\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\Machine\registry.pol (1351).

Ошибки появляются каждые пять минут, после перезагрузки все нормально, потом опять на следующий день примерно в то же время та же история, (иногда в день по два раза начинает глючить) приходиться опять перезагружать сервер.  В соответствии со статьей по поводу этого глюка на сайте windows, а также с его русского варианта на oszone, права в sysvol выставлены как надо, в Default Domain Policy и Default Domain Controllers Policy в политики «обход перекрестной проверки»  прописаны все необходимые группы.

И еще вопрос, что за цифры в скобочках (1351) после registry.pol , потому что мне кажеться что именно в этих цифрах вся разгадка, так как я не встречал описание этой ошибки  на eventid с такими цифрами, именно в этом месте моя ошибка отличается от тех которыe там рассматриваются.
Помогите пожалуйста!!!

Отправлено: 15:22, 19-11-2003 | #98