Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

eihman забанен.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 18:50, 25-04-2009 | #401

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Профиль | Отправить PM | Цитировать

korzina,
Наверное лучше сделать так
D:\XPCD\PATCH.CMD
В папку XPCD положить чистый дистрибутив а рядом UpdatePack-XPSP3-Rus-9.4.24 в котором в папку Addon положить все аддоны(в том числе и 3rdparty)
В Distr.ini прописать путь D:\XPCD
Цитата korzina:
поставил на ХР_SP2 третий сервис пак »
Ошибка еще может быть и от того-правильно ли интегрировали SP3

Отправлено: 19:02, 25-04-2009 | #402

Старожил

Благодарности: 80

Цитата amillo:
После установки перед входом в систему получаю такую ошибку:
Неполадка помешала Windows проверить лицензию для этого компьютера. Код ошибки:0х80004005 »
Проблему нашел, в моем случае она была не связана с обновлениями и не связана с nLite, а с ошибкой которую я допустил в твиках реестра. Спасибо всем кто откликнулся и пытался помочь! Лишний раз убеждаюсь, что все легенды на тему того что Microsoft пытается нам нагадить - всего лишь легенды, чаще всего мы сами себе гадим.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 13:47, 26-04-2009 | #403

Новый участник

Благодарности: 0

Не пинайте за глупый вопрос, но можно ли поступит следующим образом:
Интегрировать в чистый дистрибутив пакет обновлений SP3 плюс UpdatePack-XPSP3-Rus-9.4.24 с аддонами, а после установки в дальнейшем ставить Service Pack 4 от Dimadr с новыми обновлениями??? т.е. совместимы ли они?

Заранее благодарен!

Отправлено: 18:47, 27-04-2009 | #404

Автор проектов

Благодарности: 1499

Nurofen, UpdatePack - для интеграции в дистрибутив, PreSP4 же для живой системы... Они взаимозаменяемы

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 18:52, 27-04-2009 | #405

Новый участник

Habetdin, это я понимаю, просто не возникнет ли конфликта, если я на установленную винду с UpdatePack-XPSP3-Rus-9.4.24 через некоторое время установлю новый PreSP4 (он будет включать новые обновления и старые , которые у меня уже установлены через Updatepack)

Или лучше собрать дистриб просто с SP3, а на него как-бы чистого устанавливать PreSP4 ??? Сори, если запутал

Отправлено: 18:57, 27-04-2009 | #406

Автор проектов

Nurofen, при использовании UpdatePack не обязательно ставить PreSP4 - это дело вкуса

-------

Отправлено: 19:40, 27-04-2009 | #407

Новый участник

Habetdin, видимо, я не могу объяснить суть вопроса

Я имею ввиду, что если я сейчас собираю дистрибутив с SP3 и UpdatePack-XPSP3-Rus-9.4.24 ПЛЮС IE7, плюс WMP11, устанавливаю винду... ПРОХОДИТ ПОЛ ГОДА и я вспоминаю, что НАДО установить НОВЫЕ заплатки, но я не хочу их скачивать по отдельности, а поэтому беру PreSP4 и ставлю на свою живую винду...

Возможно ли так, или возникнет конфликт, когда PreSP4 будет устанавливать хотфиксы, которые отчасти уже установлены, но не им, а интегрированным UpdatePack-ом... ?

Отправлено: 20:13, 27-04-2009 | #408

Автор проектов

Nurofen,
Цитата Nurofen:
Возможно »

-------

Отправлено: 20:22, 27-04-2009 | #409

Старожил

Благодарности: 40

Nurofen, только у себя уже делал 2 или 3 раза - проблем не наблюдаю + еще 4-5 машин, тоже вроде без проблем...

-------
ОЗ

Отправлено: 12:00, 30-04-2009 | #410

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено