![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. |
|
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
|
wgern
Acronis True Image Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:. Загрузка:Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 03:49, 01-12-2003 |
![]() Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. У меня наутбук Asus m50vc, установленна Vista. Сделал образ винды через Acronis, несколько раз с него востанавливался. Насколько я знаю Acronis в образе делает пометку про объем винчестера, т.е. если востанавливаться с этого образа на другом пк, неоходимо вводить данные про винт. Проблема в том, что при попытке востоновится (на ноте на котором был сделан образ) почему-то произошла потеря данных (появился пункт "Настройка раздела"), подскажите, плиз, это аппаратная или программная ошибка?
Заранее благодарен |
------- Отправлено: 00:37, 26-04-2009 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cibersoft Prolex:
Цитата Cibersoft Prolex:
|
||
------- Отправлено: 11:38, 26-04-2009 | #382 |
![]() Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, Нет образ делался этой же версией Акраниса. Вирусов нет 100%. Просто при предыдуших попытках восстановится пункт "Настройка раздела" не появлялся и обычно он сам определял Диск С, Метка: VistaOS? Файловая система: NTFS и т.д., а сейчас вся информация потерялась. Мне просто интересно аппаратная или программная это ошибка.
Скриншот снять пока возможности не имею. |
------- Отправлено: 13:07, 26-04-2009 | #383 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, и такое тоже может быть...Но у меня копия харда на отдельных 2 CD ещё.
![]() |
Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 25-10-2009 в 01:44. Отправлено: 07:44, 09-05-2009 | #384 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
У меня есть *.iso образ загрузочного диска Acronis Media Boot для записи на CD, для загрузки с него и восстановления HDD. Подскажите пожалуйста каким образом его поместить на флешку? (Ultraiso при начале записи выдаёт сообщение о том, что образ записанный при помощи Ultraiso, загружаться не будет, в отличии от например Записи InfraCD на флешку при помощи Ultraiso) дело в том, что у меня нет установленного acronisa на жестком. И структура media boot образа отличается, в iso образе валяется только папка, в папке файлы, но когда делаю флешку загрузочной с этим образом, не загружается. может виноват ultraiso oO. Если у кого есть соображения или копия резервно созданной флешки acronisом home 10 в iso формате, прошу помочь ![]() |
Отправлено: 19:01, 16-08-2009 | #385 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mukla,
Я конечно всё понимаю, но я ни понимаю как твой " Загрузочный диск от Acronis ...... " относится к " Защите компьютерных систем "? Вот если ответишь на этот вопрос - то я отвечу на твой ![]() |
Отправлено: 17:19, 21-08-2009 | #386 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mukla, Просмотрите тему Восстановление - Acronis True Image 11.0
А также используйте для поиска фильтром по теме. |
------- Отправлено: 17:26, 21-08-2009 | #387 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XP170677:
![]() |
|
Отправлено: 00:47, 22-08-2009 | #388 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с загрузочного диска запускаю акронис и комп перегружаеться , тоже самое с нортом , hdd , и другими программы для работы с винтчестерами как исправить ошибку и собственно в чем дело?
|
Отправлено: 18:33, 24-08-2009 | #389 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MB Asrock 775vm800
RAM 512 XP SP2 rus Такая проблема. У знакомого есть ПК характеристики не помню. Купил SATA 2 WD6400 Перемычку поставил на 5,6пины (принудительно САТА 1) т.к. материнка старовата для сата2. Дальше было так. Старая ХР потребовала дров для raid sata после чего все разделы были забиты акронисом на новый винт. Потом я поставил новую ХР и она сразу увидила САТА, но работа с этим диском шла крайне медленно. Пришлось поставить дрова на RAID (хотя в списке устройств он не фигурировал, ставил с сетап утилиты). Скорость возрасла. После этого поставил акронис и приказал распаковать то что было забакапленно (без сжатия) на один из разделов нового винта. Трабла в том что акронис работает ужасно медленно. Как будто для акрониса не знает что я ставил дрова для RIAD и один файл распаковываеться несколько минут. Что интересно в проводнике скорость копирования нормальная (1.5ГБ ~ 50sec) Войти в архив акрониса через проводник нельзя, как только вхожу внутрь архивного файла и открываю второй проводник перегружаеться. Что можно сделать в данном случае? Кроме как переписать на другой ПК (через USB HDD) архивы расжать и принести назад. |
Отправлено: 10:45, 27-08-2009 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Восстановление - Аналоги Acronis True Image Home | Comdlg | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-05-2010 10:50 | |
Acronis True Image Home 2010 13.0.6029 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 22:30 | |
Acronis True Image | fantik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-12-2006 08:25 |
|