Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, сорри, я про скрипты не дочитал)) раз 5 перечитывал не мог врубиться что от меня хотят)) так вот. к ноуту не попал, знакомый у которого он - уехал на море на выходные)) а я провел все по правилам(вроде как) у ся дома с той же флешкой. я её после ноута и не форматил, на ней всё те же дрова на ноут шо и были. я вот только не пойму, если это вирус, то почему у меня дома и на работе компы(в том числе ноут директора) все норм выключаются?? я че и топ этот создал. я предположыть не мог что это вирус, а то бы и дома б начались такие приколы, а так же нет(( ну раз вы, как спецы, говорите что вирус, то наверно вирус, я с вирусами не сильно по части знаний. Прикладываю все требующиеся по правилам 3 лога моего домашнего компа(на котором по идее должен быть тот же вирус). Таже логи прилажываю иных сканеров, которые просили сделать в процессе обсуждения.(Вот только ктото предлагал какойто прогой КК проверить, не знаю где он логи крутит, я програмулину к батнику прикрутил и сделал лог, если он гдето в др. месте логит, скажыте, я не нашел). По проге Gmer просили проверить флешку, но прога её не увидела(( проверил диск С, если этого будет достаточно. Всеми прогами проверялпри вставленной флешке. В проге CureIt просил указать какую проверку делать, не указали, я сделал быструю. CureIt проверял в безопасном, остальное под виндой. AVZ под виндой при выкл Каспере, с обновленными базами на пятницу(дома обновлял, сказало что базы и так в актуальном состоянии). Дома стоит KIS2009, он кстати часто жалуется на Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern. Эт чё такое никто не в курсе, каспер говорит что вроде как сетевая атака. Интернет дома с мобилки, я ни в какой сети не состою. К ноуту попаду в начале недели, а если что по логам увидите говорите что сделать, буду делать))
Сорри еще раз что сразу не расчехлился что надо делать)))

Последний раз редактировалось JonnyGT, 26-04-2010 в 18:38.

Отправлено: 20:57, 25-04-2009 | #55