Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Не доступен веб интерфейс управления модема Asus am604g.

Ответить
Настройки темы
Router - Не доступен веб интерфейс управления модема Asus am604g.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно сабж.

ip роутера не менял. ipconfig выдаёт - 192.168.1.1. Пингует.

В браузере просто пишет страница не доступна. Прокси нет. В недоумении. Ресет на модеме нажимал. Диагноз со мной или с железкой? Спасибо.

Отправлено: 12:09, 21-04-2009

Ветеран

Благодарности: 32

Попробуй адреса автоматом, может там DHCP включен и он тебе сам раздаст. И проверь браузер на настройки прокси укажи адресс модема чтобы он его не использовал.

Отправлено: 11:30, 23-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Пробовал уже, и найтройки прокси смотрел... DHCP там автоматом, раньше работал вабще без указания ип.

Как понимаю ремонт? Или может там какой-нить джампер переткнуть можно? чтоб сбросить настройки вабще к заводским?

Вопрос, а есть вероятность, что это вирус или какое-нить зловредное ПО, блокирующее мой доступ к настройкам модема?

Отправлено: 12:22, 23-04-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 910

Цитата gavBTR:
Вопрос, а есть вероятность, что это вирус или какое-нить зловредное ПО, блокирующее мой доступ к настройкам модема? »
скорее, слетела прошивка. Например, из-за скачка напряжения в сети

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:44, 23-04-2009 | #13

Пользователь

Проблема решена. Когда ПРАВИЛЬНО перезагрузил модем. интернет пропал. Доступа к веб интерфейсу не было всё равно. Загрузился с WinXP LiveCD. Доступ появился в настройки появился.
Форматнул винт. Поставил XP. Всё заработало.

P.S. Догадываюсь что это был привет от кого-то. Поставил на админа пароль на 11 символов. По wi fi поставил шифрование с паролем так же длинным. Что ещё можно сделать для безопастности, коли у меня такие ушлые соседи? Белый список по мак адресам? Этого будет достаточно?

Спасибо. Настроение поднялось )

Отправлено: 18:00, 24-04-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 910

Цитата gavBTR:
Что ещё можно сделать для безопастности, коли у меня такие ушлые соседи? »
если есть возможность, доступ по telnet, www. ftp к модему поставить в local only, и прописать secure IP - т.е. управляться будет только с вашего IP (статического)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:50, 24-04-2009 | #15

Пользователь

dmitryst,
спс ))

Отправлено: 12:43, 25-04-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Не доступен веб интерфейс управления модема Asus am604g.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено