Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Carrera:
я бы и не спрашивал, если бы разобрался. Сейчас с версией под Win и работаю. При нажатии на Recover выдаётся сообщение, что в freeware-версии функция недоступна. Как это понимать?? »
ведь вродь написал:
Цитата ShaddyR:
бесплатная и восстановление поверхности она делает. Единственное, что она НЕ ДЕЛАЕТ - это отдельная функция сохранения данных »
которую ты и пытался задействовать.
И снова, писал:
Цитата ShaddyR:
документацию »
почитал бы - вопросы отпали бы сами по себе.
Вообще - я бы начал с того, что озвучил, что с ж.диском и что ты с него хочешь получить по результатам. Если данные уже не важны - начни с операции посекторной записи. Затем - ремап. Если что осталось - эрейз. Если обширное повреждение поверхности ж.диска - последние две операции могут его доконать, во избежание этого можно попробовать просто ограничить битые области - аппаратно или программно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:13, 25-04-2009 | #74