Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата windowsXPprofSP3:
то есть получается указать 2 Мб
читать дальше »
будет достаточно( менее 2 как я понимаю не получится
)? »
Да. Но я бы уж так не жадничал.
Цитата windowsXPprofSP3:
В каком разделе второго винчестера
читать дальше »
следует создавать второй файл подкачки опять же учитывая рекомендации вышеизложенной статьи- E or F????Или следует ему выделить свой собственный раздел?????Если будет свой собственный раздел,то какую букву присвоить разделу-любую,например S(от свопа),либо надо задать следующую по алфавиту обязательно..то есть G...???Где должен быть этот раздел??В начале,середине,или конце второго винчестера( в смысле его дискового пространства)
»
В начале диска (как самой быстрой области), на отдельном разделе, буква любая из доступных (у меня кстати S .
Цитата windowsXPprofSP3:
Какого размера должен быть второй файлподкачки?
читать дальше »
??Стоит ли его задать фиксированным,или все же указать только минимум,не ограничивая в максимуме?????
»
По выбору системы. Можете, конечно, провести изыскания - Определение необходимого размера файла подкачки для 64-разрядных версий Windows Server 2003 и Windows XP, и задать фиксированный размер, но он нужен в двух случаях - для экономии места и предотвращения дефрагментации. В вашем случае обе причины не актуальны. Я бы не заморачивался...
Цитата windowsXPprofSP3:
будет ли ОС правильно
читать дальше »
автоматически распределять нагрузку на оба файла подкачки или стоит в таком случае например установить это приложение на второй винчестер,например в раздел E
»
ОС использует для записи в svop тот раздел, который в этот момент менее загружен. Установка приложения на другой диск ничего не даст, кроме геморроя со штатным деинсталлятором программы, имхо.
Цитата windowsXPprofSP3:
один должен быть обязательно в разделе базового тома,откуда запускается ОС-то есть диске С »
Совсем необязательно. Просто полезно при отладке системы путем аналлиза minidamp'а памяти в случае проблем.
Цитата windowsXPprofSP3:
:просьба 64 разрядные ОС в плане разрешения проблемы не указывать »
Для x86 и для х64 принципы работы со свопом ничем не отличаюся...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:11, 24-04-2009 | #391