Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ вы явно не видите логику, мы не покупаем слабое железо и делаем его разгон чтобы она стало ТОП, а берем уже ТОПовое чтобы даже разгон был не нужен и каждая составляющая ПК была лидером в своем направление будь то флагманский процессор или видео система, а разгоном занимаются лишь 10-15% процентов покупателей комплектующих, так что по поводу ТОП конфигураций и разгона вы не правы; Zalman уже приличное время не занимает лидирующие позиции в системах охлаждения, лично я не большой сторонник разгона но ещё меньший сторонник вкладывания денег в водяное охлаждение для это есть группа энтузиастов которая занимается разгоном и покорением частот ...

Лично у меня моя система (указана в профиле) без разгона в новейших играх используется максимум на 75% и то это много так что я не вижу смысла в покупке топ системы и еще вкладывание денег в смену систем охлаждения в ней чтобы выиграть в цифрах, далеко не в приросте, пару единиц, явный смысл разгона присутствует когда система сдает свое позиции и вы ее разгоняете чтобы реально улучшить производительность системы в целом... например у вас слабый старый процессор частоты 2.0-2.2 (2.6-3.0 разгон) но у вас мало денег на смену всей системы, вы докупаете хорошую возможно топовую видео систему, а процессор и память разгоняете что позволяет повысить производительность и сократить затраты, грубо говоря просто продлеваете жизнь своего ПК...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:19, 23-04-2009 | #113