Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кстати я не ослышался, теперь шифрование BitLocker будет работать и без аппаратной поддержки в видети чипа? Насколько я знаю VISTA может шифровать только на машинах оснащенных спец девайсом...

... послышалось ))) ?

-------
http://img143.imageshack.us/img143/3214/ois.gif

Отправлено: 23:07, 21-04-2009 | #471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Жора Брусникин:
Насколько я знаю VISTA может шифровать только на машинах оснащенных спец девайсом.. »
Цитата:
Microsoft оставила небольшую лазейку, позволяющую использовать BitLocker в Vista Ultimate или Enterpriseпри отсутствии модуля TPM.Откройте редактор групповых политик, задав в строке поиска «gpedit.msc».
Выберите в меню команду «Конфигурация компьютера | Административные шаблоны | Компоненты Windows |Шифрование диска BitLocker|», кликните по ярлыку «Установка системных настроек: активировать расширенные опции запуска» и перейдите на вкладку «Настройки». Выберите «Активировано» и установите флажок в чекбоксе перед строкой «Разрешить использо-вание BitLocker без совместимого модуля TPM». После сохранения внесенных изменений можно задействовать «Помощник» BitLocker, чтобы сохранить ключ дешифровки на флеш-накопителе, внешнем жестком диске или карте памяти. Эти устройства ни в коем случае нельзя терять,поскольку без них загрузить компьютер будет невозможно. По этой причине лучше создать несколько копий на различных носителях.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:01, 22-04-2009 | #472

Новый участник

Спасибо! Обязательно проверю у себя.
Скоро я добуду Windows 7, и тогда буду делиться впечатлениями полноценно.

Инетерсно как поведут себя большие компании в которых уже может быть есть план миграции на Windows более новоой версии, очевидно в этих планах для Vist-ы уже нет места.

можно же пофлеймить ?

-------
http://img143.imageshack.us/img143/3214/ois.gif

Отправлено: 08:45, 22-04-2009 | #473

Новый участник

Чего вам так не нравится Vista?! Windows 7 конечно покруче-но пока в ней куча недоделок к тому же с Вистой она на одном ядре и то что после всех преобразований она будет быстрее еще вопрос..А сравнивать хр и Vista просто глупо-Vista совсем другой уровень-и работает она после всех обновлений не медленней а быстрей хр.Во всяком случае мы должны поблагодарить ее хотя бы за то что она открыла нам глаза-какие слабые у нас компьютеры!!

Отправлено: 09:58, 23-04-2009 | #474

Пользователь

Благодарности: 16

Цитата lugovs:
открыла нам глаза-какие слабые у нас компьютеры!! »
Больше она нам ничего и не открыла

Отправлено: 14:43, 23-04-2009 | #475

Новый участник

Благодарности: 1

Usama, Usama,
To Val GUU.
Украинского рара нет, ничего по пкм сказать не могу...)

текст, нарушающий правила конференции, удален

-------
"Для спасения России необходимо сжечь Москву!"
Кутузов

Последний раз редактировалось Blast, 24-04-2009 в 09:35. Причина: ОПК 3.2

Отправлено: 15:23, 23-04-2009 | #476

Administrator

Благодарности: 3803

eldest забанен на неделю за нарушение п 3.2 Общих правил.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:27, 23-04-2009 | #477

Старожил

Благодарности: 4

вопрос из области фантастики - есть ил инструменты для замены/добавления тем, аватар, обоев, удаления ненужных компонентов и прочее?

еще вопрос - теперь программа просмотра изображений и факсов не открывает картинки анимации .gif - что за лажа?

Отправлено: 16:17, 23-04-2009 | #478

Старожил

Благодарности: 55

Цитата RubinSky:
вопрос из области фантастики - есть ил инструменты для замены/добавления тем, аватар, обоев, удаления ненужных компонентов и прочее? »
vLite

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 17:30, 23-04-2009 | #479

Старожил

Благодарности: 4

ackerman2007, это же для висты. и еще описание бы служб какие можно отключить

Отправлено: 19:04, 23-04-2009 | #480

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено