Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня MW 700, качество сборки хорошее, ничего не болтается, хард-кнопки большие и информативные, правда подсветка кнопок с первого взгляда мне показалась "детской", но потом привык и за недостаток я этт факт несчитаю. Глюков пока небыло ни разу, такого что бы оперативки нехватало то же не припомню, камера для своего уровня вполне нормальная, правда отсутствует вспышка, но ночью я неснимаю, да и вообще снимаю редко, всетаки это комуникатор, а не фотоапарат. Карточку памяти CDHS класса 6 на четыре гига глотает без проблемм, дисплей чувствительный дискамфорта никакого нет при общении с ним, првда при очень ярком солнце даже при максимальной яркости читать его затруднительно, но это проблемма я думаю для всех дисплеев, можно поиграть с цветами. Батареи хватает на день при средней загрузке, я ее зарежаю каждый день, но это то же проблемма всех подобных устройств. GPS работает отменно, нареканий у меня то же невызвало. Вроде все описал, что касается меня, то я очень доволен зверьком, учитывая негативный опыт с Ровером и Mitac. Вот обзор http://hpc.ru/lib/arts/2451/1.shtml
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:03, 23-04-2009 | #25