Цитата:
Для того, чтобы в списке "Установки и удаления программ" отображались обновления для .NET Framework, и Microsoft Update их не предлагал, нужно установить эти обновления обычным способом, т.е. поочередным запуском каждого .msp-файла, поверх уже установленного .NET Framework.
|
А нельзя эти записи вручную как-нибудь прикрутить в "Установку и удаление"? Имею в виду прежде всего KB928366, KB953595, KB958484 и "Языковой пакет Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - RUS" (подкомпоненты эти конечно нафиг не нужны), чтоб все было максимально приближено к оригинальной инсталляции. Это не мания, скорее пунктуальность...
Цитата:
К тому же, я учел недостатки решений от других авторов, и в моем перепакованном дистрибутиве не нужно перезагружаться для установки .NET Framework 2.0-3.5 после установки .NET Framework 1.1 и ожидать завершения mscorsvw.exe при помощи каких-либо скриптов, т.к. для этого использованы предусмотренные M$ способы.
|
Да претензий то к вашему дистрибутиву у меня никаких нет, просто есть вопросы по некоторым моментам, которые мне не очень понятны. Вот к примеру вы говорите, что не нужно ждать завершения mscorsvw.exe, а у меня он после установки какого-то из ваших дистрибутивов (или всех, не помню) висел в процессах еще минут пять, это нормально?..
Цитата:
По поводу "косметической проблемы", это проблема со стороны Microsoft Update, который некорректно проверяет наличие обновлений для версий 2.0-3.5.
|
Ну ладно, бог с ним, пусть остается как есть, вопрос действительно спорный, но я в общем-то и не настаивал.
Цитата:
Верификатор от Aaron Stebner показывает, что все в порядке, я проверял.
|
А у меня при проверке версии 3.5 SP1 пишет failed. Два раза переустанавливал с промежуточной установкой официального дистрибутива, с ним все ок. Версия верификатора последняя, вроде.. (от 25.11.2008), просто были проблемы со скачиванием (и сейчас есть), откуда я скачал в итоге этот верификатор уже не помню.
И все-таки что с обновлением KB947742, и где искать другие, в том числе standalone версию 3.0 SP2, не подскажете?