Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

тошиба долеко не фуфло Прежде чем хамить тошибу нада вспомнить кто выпустил первый VGA девайс? и теперь первый WVGA ну это так на вскидку... не просто вернутся так сразу на рынок когда давно с него ушел
а ГПС тебе для чего? бродить с ним или ездить? если ездить то ищи большой экран

Toshiba - у меня G900 все прекрасно а цена(сейчас в мосекве можно найти за 8000 р. , это нереальная цена за такие характеристики ) можно внешний GPS купить как у меня(правда у меня 4ре кпк, и ещё один НетБук, для меня внешний более актуален)
НТС(там кутеки всякие и т.д.) - довольнотаки неплохие, и сборка и качество
E-ten(еноты) - много на них жалоб по поводу сборки и ещё по поводу утечки памяти поа её не останется 0ль решается альтернативными прошивками... на некоторых моделях... зато у них конфигурации очень даже интересные
Ровер - ну просто никак не рекомендую, не знаю даже что о них сказать то, могу только сказать что долеко НЕ всегда за данными аппаратами скрываются извесные марки
HP - хорошо, дорого, со своими косяками и давно от них ниче не видел...
Palm - это совсем другое, качество хорошее, куда удобней чем WM

девайсов подходящих под твои условия я не держал в руках, давно не следил за новинками не очень часто кпк покупаю (на самом деле вполне 4х хватает)

Последний раз редактировалось extraterrestrial, 22-04-2009 в 22:36. Причина: добавил инфы

Отправлено: 22:33, 22-04-2009 | #22