Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
Рабочий, колхозница и кх... интеллегент (с кистью стоит). Это мужчина, женщина и ... что? »
Это - вымышленный персонаж. Этим вдвоем скучно, а партработника добавить - скромность не позволяет.
Цитата Codru:
А я боюсь нищего с дубиной, тем более ядерной »
А спятивших Дяди Сэма и Двуглавого Орла (этот еще и пьян, хотя тот изрядно обкурен) ты не боишься ? Страшно то, что ядрена бомба уже давно не является самым (тавтология) страшным оружием - "продукция бак-лабораторий (время от времени испытываемая на нас, вызывая загадочные болезни, от к-х никто не может вылечить), имхо, намного опаснее. Фильм "Обитель зла", имхо же, отнюдь не фантастика.
Цитата Diseased Head:
А я думаю что на космос право не имеет никто »
А "эти" имеют ? После столкновения тех спутников большое пространство вблизи земли становится смертельно опасным для любых объектов. Будь я неким "вселенским начальником" - запретил бы вылезать за пределы планеты до появления единого правительства. Увы, чтобы это произошло необходимо исчезновение с лица Земли империй - в первую очередь, США, Китая и России.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:41, 19-04-2009 | #6180