Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата R.M.L:
зависает,даж прогрессбар стоит и мышка в нем залипает намертво.Подумал проанализировать ситуацию и в Т39 запустил Таскменеджер чтобы отследить процесс установки,потом и Тотал коммандер пустил.И ничего страшного в это время не запускалось.Обычные процессы и сам Setup.exe.
Подскажите в чем проблема как можно это исправить,если список устройств которые устанавливаются с Т35 до Т30?
очень надеюсь на вашу помощь т.к у же 4 дня бюсь над этим.
p.s. сперва подумал сам разберусь,не думал открывать тему,как то был в себе уверен ) но видимо мне до мастера автоустановки еще далеко,учусь еще на ошибках.
Спасибо всем »
я так понял это "виртуальная установка...?" если да попробуй поставить на живую.... но чтобы дистриб был под рукой рабочий.... нет смотри железо -похожое явления как перегрев.. и память.... (на memtest особенно полезно если "виртуал"установка) и ещё проверь драйвера на чипсет... попробуй просто виндозные оставить :
Цитата R.M.L:
Driver Inst от Boa Soft »
у меня так на некоторых завис был а было и синяя смерть...(только я драйвера чипсета ручками всегда интегрировал)
Удачи
PS чуствует мой нюх надо копать в сторону драйверов интегрированных и ещё есть вариант проверить на ошибки сам винт (victoria... hdd...)

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 21:13, 18-04-2009 | #4