Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
ну а если эта примочка тебе будет не нужна, отключишь её в опциях пакета Winstyle до интеграции аддона, все предусмотрено.
Ну это в корне меняет дело! Спасибо тебе за такой демократичный подход, это очень важно!

Цитата prokazzza:
если до этого скрипты ... не очень подходят для безопасной работы системы ... C+ рулит
Полностью согласен и поддерживаю! Буду ждать новую версию, тогда уже буду смотреть и решать

Цитата prokazzza:
Несколько строк о диалогах. Апплет "Дата и время" вернут на родину регулятор. Микшер, вернут баланс. В диалоги Завершения работы и Выхода из Windows вернут старый дизайн с возможностью добавления 4 кнопки. Новый тип диалогов вы можете скачать отдельно.
Что до возвращения регулятора в диалог "Дата и время" и баланса в микшер, думаю что это верное решение, хотя их отсутствие мне не чуть не мешало Вот только я по прежнему считаю, что логотипу Microsoft не место в микшере - это полный бред, это очень глупо и безвкусно, даже смешно и не важно кто первоисточник этой идеи (но это ладно, сам исправлю)! А вот больше беспокоит диалог выхода из Windows хотелось бы его видеть в стиле Moonlight, так как до этого он как то не вписывался в общую картину. А 4-й кнопки у меня нет и не помню чтоб она там была, не пойму зачем она там?

-------
Работаю много, сплю мало!

Последний раз редактировалось amillo, 18-04-2009 в 19:24.

Отправлено: 13:53, 18-04-2009 | #3886