Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zeroua:
Е8500+4850+2ГБ Озу+P5Q S »
Проц....насегодняшний день....Гм гм....Ну если через пару месяцев менять...
Уже нет. С появлением 295 цены на 4870 и на ПЕч 260 начали быстро падать ( не сам придумал, а естесно оффициальная новость).
2 Гб. ....зависит от системы...
Мать - ну вопщем этих аналогов хоть попой жуй. Покупать нада что подешевле ^_^ Хотя я больше гигабайт предпочитаю. Правда сейчас Асус стоит ^ Но это не важно

Насчёт автора . Очень зря вы так куда то летите И вправду. Через месяц видеокарта на процентов 20-30 подешевеет. Да и не вижу смысла. Разница между i7 920 и 940 минимальна. Переплачивать чуть ли не два раза дороже ( мб сейчас по другому , ценники смотрел полторы недели назад). На матери лучше не экономить и взять что-нибудь тысяч на 8-9 В ддР3 плохо разбираюсь - тут я не помощник ). Корпус, греется всё пздц как. Думаю вы за тихой системой тоже не гонитесь.....я бы посоветовал NZXT TEMPEST , но найти нереал ) . Там охлаждение очень гут ^. Неплохо Cooler Master Centurion 590/690. БП даже без разгона я думаю около 650 - не меньше. Кулер я бы советовал Mugen 2. В винтах не бум - бум. В дисководах тоже не бум-бум. Выбор модулей памяти зависит от вашей системки. Но с таким оборудованием я думаю вы имеете висту . 3*2гб. тайминг желательно CL4. И брать лучше от известных производителей. К примеру Kingston, Corsair.....( естесно ДДР3 брать )

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Последний раз редактировалось kuson, 17-04-2009 в 20:04.

Отправлено: 19:50, 17-04-2009 | #7