Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Ветеран

Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда же наконец выйдет полная версия семерки?или я чего то упустил? О_О

Отправлено: 10:56, 15-04-2009 | #451

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

Gold Dragon, в конце года

Отправлено: 16:32, 15-04-2009 | #452

Ветеран

Благодарности: 76

Скорей бы увидеть в полной красе так сказать это чудо .Версии будут как и у висты?хом премиум , ультимэйт и дальше в том же духе?..

Отправлено: 17:02, 15-04-2009 | #453

Ветеран

Благодарности: 1586

Gold Dragon, http://www.oszone.net/8796/Six_editi...still_too_many

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:23, 15-04-2009 | #454

Новый участник

Благодарности: 0

Интересные идеи постановки гаджетов, но как-то после висты непривычно Хаотично разбросаны, у меня и так бардак на рабочем столе ))) все в папках и файлах(

Отправлено: 00:50, 16-04-2009 | #455

Новый участник

Последняя версия 7077 не понравилась-алкоголь заработал-много остальных программ не стало работать-бат,comfort-d общем до окончательного выхода перехожу на старую добрую.... vista

Отправлено: 06:49, 16-04-2009 | #456

Новый участник

С января юзаю семерку.. Доволен на 4 из 5 баллов. Напрягает только отсутствие драйверочка для МФУ LJ3050 (ХР-шные не подходят) и какая-то "кривая" работа локалки. При скачке любого файлика из другой подсетки (например у меня 10.30.154.х, качаю из 10.30.153.х) моя вин7 ругаецца, что для скачивания данного файлика необходимо разрешение владельца Хотя папка расшарена на полный доступ для всех...

Отправлено: 10:03, 16-04-2009 | #457

Новый участник

Поставил Seven сделано конечно красиво,но недоделка есть недоделка.

Отправлено: 13:19, 17-04-2009 | #458

Пользователь

Благодарности: 1

Сильно огорчили несколько страниц боданий сторонников и противников: народ, давайте отбросим эмоции и побережем наше время и место на ветке для реальных постов о тестах 7-ки.Давайте не будем сильно пинать ее голубушку, ибо проблема, на мой взгляд, в том, что опоздавшим к раздаче сегодня практически невозможно добыть оригинальную англ. версию. Она растворилась среди многочисленных билдов самопальных и не очень. Сам перебрал с десяток вариантов и, практически, во всех где нибудь да вылезет "здесь был Вася".Поэтому, зачастую плоха не ось,а шедевр очередного гения.

Отправлено: 18:31, 17-04-2009 | #459

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Konsta:
проблема, на мой взгляд, в том, что опоздавшим к раздаче сегодня практически невозможно добыть оригинальную англ. версию »
Цитата Konsta:
Она растворилась среди многочисленных билдов самопальных и не очень. Сам перебрал с десяток вариантов и, практически, во всех где нибудь да вылезет "здесь был Вася". »
Хм, осмелюсь возразить. Скачал официальную бету (билд 7000) еще до публичной раздачи (3 января) с местного пиринга, на днях оттуда же скачал RC Escrow (билд 7077). Сборки, естественно, оригинальные. Параллельно на этом же трекере лежат и всякие русифицированные сборки, в общем поделки дяди Васи. Их я, конечно же, качать не стал, всегда ставлю только оригинальные образы от MS. Так что я не считаю проблемой найти оригинальную сборку.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 20:10, 17-04-2009 | #460

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено