Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если честно после ваших слов прям руки опускаются, чувствуешь себя незнайкой

Попробую расписать что удалось собрать:

Если взять sysdm.cpl из дистрибутива автора и заменить им оригинальный то результат остается тот самый, вывод что файл не изменен.

Из слов самого автора, OEM-информация в его сборке не меняется, т. к. объединена с другими программами установки.

Также известно что скрипты запуска, в файле SVCPACK\Myustom.exe. В том же файле Unlocker и Oemlogo, скомпилировано NSIS-ом.

Вот только декомпилирывать возможности нет, решил что быть может есть обходной вариант с $oem$.

Если распаковать Myustom.exe увидим такое:
1 Директорию ## NullSoft Installer ##
2 Директорию $PLUGINSDIR в которой (nsExec.dll, System.dll)
3 Директорию $SYSDIR в которой (Oemlogo.bmp, Unlocker.exe, UnlockerDriver5.sys, UnlockerHook.dll)
4 script.bin

Куда копать?

1. сборка построена на оригинальной корпоративной Вин ХП, с встроенными обновлениями и твиками реестра.
"Диск является мультизагрузочным. Эта функция не имеет интерфейса и построена таким образом, чтобы никак не повлиять на ход установки операционной системы. Запустить нужный вариант загрузки можно назначенными клавишами, список которых можно прочитать в ReadMe.txt, расположенном в корне диска."

2.
Цитата AppleNTU:
после того ка вы определитесь.. ищите метод запуска вашего "оем.cmd" »
Я нашел метод, но не могу понять, будет ли он работать через $oem$.
3.
Цитата AppleNTU:
3. меняете его как Вы хотите без изменения в именах в файлах!!! »
oem.cmd я создал сам, так как другого варианта изменение информации ОЕМ я не вижу, при весм желании я б вообще за него не брался (потому как не знаком с NSIS).

Отправлено: 13:56, 17-04-2009 | #223