Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата denverod1:
У меня проблема в другом, я уже использую готовую сборку, которую создал не я, она меня полностью устраивает, все что мне нужно так это изменить логотип и информацию ОЕМ.
Хотфиксы там уже есть. Все равно спасибо.
Вопрос другой, какое значение будет иметь файл sysdm.cpl ? Автор уже его переделал под себя, не будет ли в моем случае изменение инфо ОЕМ поверх моей, которую якобы я собираюсь выполнять за 12 минут до окончания установки Windows ? »
Хорошо... теперь поподробнее..
Цитата denverod1:
Вопрос другой, какое значение будет иметь файл sysdm.cpl ? Автор уже его переделал под себя, не будет ли в моем случае изменение инфо ОЕМ поверх моей, которую якобы я собираюсь выполнять за 12 минут до окончания установки Windows ? »
Насамом деле в файле все меняют: картинки, рассположение кнопочек... вообщем разукрашивают как хотят... а сама информация хотфиксов и лого никто не трогает (за исключением меня - анимацию логотипов процессоров и тех кто встаривал информацию "железно") проверить легко - 1. взять скопировать с установленной ситемы sysdm.cpl на не разукрашенную систему.... или 2. переименовать sysdm.cpl, например sysdm.cpl.bak и скопировать с чистого дистрибутива... итого: если та информация которая Вас не устраивала поменялась, то тогда дело в "железном" изменениии надписи sysdm.cpl. если она не поменялась.... то все дело просто в скрипте...
надо найти каким методом запускают скрипт! может из самораспаковывающегося архива в совокупности с "oem".CMD лежат логотипы процессоров по папочкам... может без архива.... (как правило я ищу в папке \I386\SVCPACK\ просматриваю архивы (тут установка идет как правило на 14-13 минуте см. учебник по автоустановки) потом другие папки .. как правило в корню диструбутива...
и главное а Вы уверены, что Вы правлильно делаете, что вообще создаете папку $oem$ - в собраном чужой сборке дистрибутива.... (в прошлом Вашем сообщении вы не слова об этом, что это сборка и притом не Ваша...) какой там метод запуска работы входа в первую ситему... (просмотри в учебнике по автоустановки и сравни со своим дистрибутивом) ? а может сборка мульти загрузочная....
лого хранится в %WINDIR%\system32\... oeminfo.ini (где вся информация обычно написанна) (переменные пути читайте в учебнике по автоустановке...) oemlogo.bmp -это логотип (подробнее можно прочитать в учебнике по автоустановке). вообще это так называемая "фича" біла создана Майкрософтом для производителей компьютеров .. что бі они могли оставлять свою информацию... и по-этому нельзя простым путем (копированием) вставлять 2 картинки... и более... а правят программами - редакторов рессурсов
(Reshack, Restorator.... PEexplorer...)
PS 1.отределитесь что именно у Вас за сборка...
2. после того ка вы определитесь.. ищите метод запуска вашего "оем.cmd"
3. меняете его как Вы хотите без изменения в именах в файлах!!! (перепаковываете архив\ изменяете\ - смотрите сами что Вам нужно)
4. записуете диск
а вообще это все! в топик "приемной телепатов"

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Последний раз редактировалось AppleNTU, 17-04-2009 в 13:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:41, 17-04-2009 | #222