Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Как его поломать :)

Ответить
Настройки темы
Установка - Как его поломать :)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началась опять школа ... Нельзяже по 8-10 часов за компом каждый день сидеть. Как можно сделать так чтобы брат думал что у компьютера поломалась видеокарта, или незнаю что там еще, главное чтобы неработала ниодна 3-D игра, только 2-D чтобы работало. И желательно чтобы можно было вернуть все на место быстро и без перезагрузки компьютера.

Отправлено: 10:03, 15-01-2008

Ветеран

Благодарности: 76

А может просто по одной dll с каждой игры стянуть и куда -нить заныкать .когда сдал сессию -обратно на те же места вернуть эти библиотеки .главное не забыть что где так что запиши, а запись храни в сейфе дешево и сердито и не надо будет пичкать комп всякой фигней

Отправлено: 08:19, 17-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Gold Dragon:
А может просто по одной dll с каждой игры стянуть и куда -нить заныкать .когда сдал сессию -обратно на те же места вернуть эти библиотеки .главное не забыть что где так что запиши, а запись храни в сейфе дешево и сердито и не надо будет пичкать комп всякой фигней »
Возможна банальная переустановка игры.

Отправлено: 15:03, 18-04-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Как его поломать :)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено