Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ezzig, то что вы описываете, больше всего похоже на вирусы
Цитата Ezzig:
Здравствуйте,уважаемые! Возвращаюсь ко своей проблеме;теперь постараюсь по-русски,может не "уволите",так вот:с момента включения компьютера до момента появления рабочего стола(со всеми панелями и иконками) проходит вобщем до 5-ти минут,помогите с проблемой.Вот то,что я делал:1)чистил систему,реестр;2)делал дифрагментацию всех разделов;3)тестировал оперативную память;4)переустанавливал Windows,если честно уже не знаю, что предпринять.»
Цитата Ezzig:
Здравствуйте!!!Обьясняю ещё разок.После вкл.компьютера,после"Загрузка Windows"появляется чёрный экран(пустой)-1.5мин;появляеться курсор(один на черном экране)-0.5мин;картинка от рабочего стола(без всего остального)-2мин,а уже после всего этого-появляется нижний бардюр,значки,ярлыки и т.д.Кстати,после появления картинки от раб.стола я могу вызвать диспетчер задач и попросить любую задачу.Говорю сразу:автозагрузка пустая,программ нет ,кроме основных для работы,и всеравно не знаю что сделать???? »
Ezzig, то что вы описываете, больше всего похоже на вирусы или конфликт антивирусов. Если вы когда-нибудь экспериментировали с разными антивирусами, то надо вычищать от их остатков реестр. Если у вас один антивирус, или нет его вовсе, то значит все-таки какой-то вирус обошел антивирус при загрузке и маскируется. В этом случае требуется дотошная проверка с подставного харда или даже лучше с лив-сиди.

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 23:20, 16-04-2009 | #25