Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] "Особые параметры" при включении общего доступа к файлам.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] "Особые параметры" при включении общего доступа к файлам.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении общего доступа к файлам в Висте появляется не ВКЛ, а ОСОБЫЕ ПАРАМЕТРЫ. Видимо из-за этого ни одна папка кроме ОБЩЕЕ, не имеет строки "общий доступ" в контекстном меню. Да и там ощий доступ не удается. Отсюда полная невидимость в сети и прочее веселье. Что за ОСОБЫЕ ПАРАМЕТРЫ, кто знает?

Отправлено: 10:38, 01-08-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Вообще бред какой то(((( Не добавляется в реестр настройки служб(((

Отправлено: 14:46, 20-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В безопасном режиме добавляйте импортируйте reg из regedit, запущенного от имени администратора

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:20, 20-08-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

А, вон оно как..))))Про безопасный я не подумал(( все мозги набекрень из за общего доступа к инету Виста+ХР(((((

Отправлено: 15:54, 20-08-2008 | #13

Новый участник

Цитата:
А это вы себе вопрос задайте, по умолчанию службы "Диспетчер учетных записей безопасности" и "Сервер" включены и имеют тип запуска Автоматически во всех редакциях Windows Vista, если вы их отключили или использовали одну из "гениальных" сборок, то MS не виновата -------
Я не великий спец во всех этих тонких кишочках, и в раздел СЛУЖБЫ полез уже от отчаянья. ибо перепробовал всё. Соответственно ранее там не был и ничего не трогал. А насчет "гениальной" сборки...У нас госучереждение и Виста была закуплена по госзаказу у официального дилера Майкрософт. Помимо моей пробной машины такая же фигня еще на одной. а впереди еще 90 штук, как видно с тем же косяком, в них еще не глядел. Вот такие радости.

Отправлено: 04:51, 21-08-2008 | #14

Administrator

reiker, ну не знаю.. если службы были отключены, то это было кем-то сделано, определенно. По умолчанию они включены и сами по себе не меняют ни тип запуска ни состояние...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:21, 21-08-2008 | #15

Новый участник

Цитата Blast:
reiker, ну не знаю.. если службы были отключены, то это было кем-то сделано, определенно. По умолчанию они включены и сами по себе не меняют ни тип запуска ни состояние »
Мы брали компы с уже установленной виндой, мож при установке постарались, хотя оно им надо? не знаю.

Отправлено: 11:24, 21-08-2008 | #16

Administrator

Цитата reiker:
хотя оно им надо? »
я тоже думаю, что не надо.. может софт какой "интересный" настарался, загадка короче

-------

Отправлено: 11:26, 21-08-2008 | #17

Новый участник

Кто знает как отключить осбые параметры

Отправлено: 17:28, 16-04-2009 | #18

Новый участник

Цитата DEMONOLONG:
Кто знает как отключить осбые параметры »
У меня были отключены службы "Сервер" и "Диспетчер учетных записей безопасности". Когда их включил, особые параметры ушли и все стало нормально. Только прежде нужно включить службу "Диспетчер учетных записей безопасности", а уже потом службу "Сервер". Удачи. О результатах напиши.

Отправлено: 05:03, 17-04-2009 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] "Особые параметры" при включении общего доступа к файлам.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено