|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Использую утилиту с сайта MS KeyUpdateTool_rus |
|
Использование - Использую утилиту с сайта MS KeyUpdateTool_rus
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Здравствуйте. Купили для офиса лицензионны ключи, переставлять винду целиком очень не хочется, поэтому хочу просто поменять ключи на нелицензионных виндах. При запуске данной утилиты происходит проверка файлов системы, после чего у меня вылезает сообщение: Средство обновление ключа Windows
"Один или несколько файлов Windows изменены или повреждены. Такие файлы могут привести к неожиданному поведению системы, ее нестабильной работе и потере данных. Продолжить обновление ключа продукта?" Нажать ДА пока не решаюсь. В окне самой программы запись: Проверка прошла неудачно: C:\WINDOWS\System32\setupapi.dll (Винда сборка ZverCD 7.8.2) Вопрос простой: Что делать? |
|
Отправлено: 15:33, 16-04-2009 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:41, 16-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Где найти утилиту sleep.exe? | ChVL | Автоматическая установка приложений | 12 | 13-01-2017 17:03 | |
Где найти утилиту reg.exe ;- | semiono | Автоматическая установка приложений | 7 | 18-06-2009 17:15 | |
Нужен совет про Утилиту Hijack This | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 8 | 09-05-2009 07:50 | |
Установил утилиту dsclient9x (как пользоваться ею)? | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 29-10-2007 11:55 | |
Правильно ли использую ADSL? | VladEK | Общий по Linux | 7 | 22-09-2005 22:08 |
|