Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подтверждаю эффект. В моем случае выглядело так: поднял образ системы на ноутбуке, флешка была вставлена (банально забыл достать). Все успешно поднялось, загрузилось, настроилось и проверилось (ессно, с кучей перезагрузок, все как полагается). Флешку вытянул, еще пару пассов проделал и предложил ноутбуку выключиться.. завершение работы, сохранение параметров, черный экран + мышь и... все, не выключаемся. Я опешил, подождал, выключил кнопкой, включил - нормально загрузился, все чудесно работает, никаких сообщений ни устно, не письменно от системы не поступило. Перезагрузка - тот же эффект... пол-часа мучал - никак. Поставил ту же флешку (там тЕстилка очередная жила), проверил - программка осталась довольна аппаратной частью, с горя попросил перегрузиться ... даже не мявкнул, СМОГ. Опешил повторно, судорожно пытаясь понять, что последнее я сделал, попросил железку выключиться.. - "да не вопрос". Много думал.. (минуты две-три), не поверил, вытащил флешку - не выключается... вставил - выключается.
Обиделся, поднял образ повторно, ФЛЕШКУ ВЫТАЩИЛ, етить!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:41, 16-04-2009 | #12