Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 3 дохлых компа
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, приветки.

Рассказываю. Поставила Win 2003 Server Enterprise, blue screen минут через 10. Говорит, что сама дура и всё такое. Я почитала и решила как умная утка обновить BIOS. Всё скачала, сделала, запускаю, говорит типа "Жди"  там где BIOS версия и память - короче в самом начале спектакля. Жду - нифига. Потом решила ещё раз обновить на то же самое правда. Обновила. Загрузила, как они сказали на гигабайтовском сайте, Fail-Safe Configuration или что-то там... Запускаю - комп как давай память считать! У меня точно столько нет!!!  
Ну так он и не закончил считать. Где-то там за неск миллионов гиг насчитал, я и выключила. Сижу теперь...

Чё-нить подскажете?

БИОС точно ТОТ. Была версия 2, поставила 3, так что не такой уж и скачок!

Спасибо.

Помойку не предлагать.

Добавлено:

Пардон, ошибочка получилась.

Память считается до 589824 ( я не знала, что я СТОЛЬКО туда ...того). Прочто она считается медленно. Где-то не меньше минуты. Я вот думаю, ей дурно (памяти) не сделается, если я буду рестарт комп иногда???
А дальше грузится только начало, там, где полоска закрашивается перед тем как написано Win 2003 Server...

Чё делать-то? Ну не опять же его инсталлить?

Спасибо

Добавлено:

Сорри опять.
Теперь он память даже и не считает. Научился. Сразу говорит 589...   А WIn 2003 так и не того... Щас буду repair.

-------
Я не я и лошадь не моя.

Отправлено: 20:10, 21-02-2004 | #22

Название темы: 3 дохлых компа