Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 3 дохлых компа
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, спасибо большое за ответы.

ИЗ материнки (PC который работает типа) мне пока что не выдернуть кабель, точнее то, что идет из БП в мать. Поэтому пока не проверить. Сил не хватает  или ума, что быстрее всего. МОжно ли мерить напряжение по кабелю который идет из БП к , скажем, винту? Желтые(2), черные(4) и красные(2) проводки. До меня не доходит куда что втыкать из вольтметра. Там черная палка и красная.  С вашей помощью дошло, что черная - земля. Измерила батарейку на одном из дохлых - пишет 5.4 V Такое может быть? Остальные отковыряю - померю.
А вот как БП мерить...? Донесите до меня, плиз... Плохо я по ТОЭ в институте соображала

Спасибо.

Добавлено:

To IRV:

кулер процессора не крутится вообще. Фулл стоп! Это я что увидела, то и говорю. Мне пока что ещё не до видюхи

> Если положительно, возможно аида16 укажет на неисправность.

А это сильно позорно не знать что это такое?
Такс.......теперь ДОС. Какая? Это важно? У меня есть 6 флоппи для Win XP. это подойдет или не то? Скорее всего не то. Намекните, плиз, версию какую тогда?

To Vich:
Извините, но Вы сильно умно пишете для меня - не того я уровня, эх.......
Без бутылки не обойтись...
Сейчас попробую ещё поиграть.

Спасибо.

Добавлено:

Вдобавку - насчет ДОС - оказалось не того. Полезла в номер 1 BIOS на разведку - прально, фан по нулям. Температура доросла до 52С, и я его выключила, потому как страшно и так. Ещё идеи есть?

Спасибо.

Добавлено:

Дорвалась до батареек
В номер 3 поставила батарейку, которая показывает 5.4В, включила - эффекта никакого, а может и не должно быть?

При подключении кабеля питания к БП, тот же красный огонек на корпусе спереди и всё. На нажатия кнопок не реагирует. Пациент скорее мертв чем жив?

-------
Я не я и лошадь не моя.

Отправлено: 03:07, 19-02-2004 | #6

Название темы: 3 дохлых компа