Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Что за бред? Не сделает alt за 1 лимон (даже за 10) нормальную ОС, если делать нормальную ОС, то в нее тоже придется вбухать 100 лимонов. Нужно нанять программеров, протестить и т.п. Но никто не будет вбухивать столько бабла в это, если даже и получат они эти бабки и если даже у них получится сделать ОС не хуже чем у microsoft, а что дальше? ОС нужно обновлять, исправлять ошибки и т.п. На какие деньги alt это будет делать, если линукс бесплатный, а соответственно она будет тоже платной (хорошие программеры не будут работать бесплатно). »
На счёт 100 лимонов не уверен. Но в общем согласен. Хотя и за деньги дерьмо делают. Только вот XP и офис 2003 неплохо у них получились.
Цитата zai:
Очень глупый ответ, не все так просто на самом деле и откаты тут непричем вообще. »
А что-же тогда тут - причём?
Цитата zai:
Полностью согласен, но альтернативы то нет, а что в замен?
Можно вообще запретить весь импорт, что тогда? »
Всё запретить. Можно и без компов жить.
Цитата zai:
99,9% пользователей ПК именно этим и занимаются, а для чего еще нужен комп, чтоб его ковырять постоянно? »
Вообще-то на работе, надо работать.
Цитата z01:
Проблема еще в том что венда слишком массова, и даже не соблюдая стандарты он считай вводит свои. Например теги в мп3 файлах. »
Да с файлами всё понятно, в том же его "Офисе" настругал...
Я хотел акцентировать внимание на взаимодействие ПО с железом, что-бы каждый программер смог сесть и написать драйвер или библиотеку для ЯВУ под это устройство.
Никакие стандарты для железа сам Билл (независимо от других) ввести не сможет, потому как он не делает железо. Прежде чем что-то внести он должен кого нить умаслить или же подмять. Короче - заключить "договор". Иначе работать нифига не будет.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 02:06, 15-04-2009 | #378

Название темы: Windows или Linux?