Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 171

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yev:
считаю нецелесообразным помещать папки [I386] и [BIN] в папку [UpdatePack] »
Не согласен.
Если Вы используете много Z-Del-аддонов, намного удобнее иметь все общие для них файлы в одном месте, как для тестирования, так и для интеграции. Вы экономите время - один раз сложили в папку [BIN] служебные файлы, скопировали из дистрибутива файлы для экспериментов в папку [I386] и все.
Что касается размещения этих папок, я склоняюсь к тому, что [UpdatePack] - для них наиболее удобное место нахождения - работе скрипта UpdatePackа это не мешает, а размещение в папке аддона Z-Dll_Patcher будет неудобно тем, кто использует эту утилиту в качестве фейк-установщика - тогда аддон Z-Dll_Patcher становится ненужен и его можно удалить из папки [Addons]. Если там будут находится папки [BIN] и [I386] - они тоже будут удалены.
Размещение папок [BIN] и [I386] в [UpdatePack] дает возможность проводить интеграцию различными способами
Цитата anddy:
- Windows XP SP3 VLK RUS + "чистый" UpdatePack + аддон Z-FakeSetupAdv в качестве фейк-установщика;
- Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор от BoaSoft + аддон Z-FakeSetupAdv в качестве фейк-установщика;
- Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор+фейк-установщик от BoaSoft + аддон Z-Dll_Patcher. »
Цитата yev:
выскакивает сообщение об ошибке »
Так и должно быть - это проверка наличия папки!
Если папка [BIN] с нужными файлами будет найдена в [UpdatePack] - скрипт будет использовать файлы из нее, если нет - будет использована папка [BIN] в папке аддона. Скрипт корректно отработает и не будет ругаться, если папки [BIN] и [I386] существует или в папке аддона или в папке [UpdatePack], но хотя бы в одном месте.

-------
Мои аддоны:Конструктор для удаления компонентов | eBoostr | Nero Vision Express и Nero Burning Rom | Reg Organizer и Registry Life | Web Forum Reader | xRecode | TagScanner 5.1.559 | DTools Lite 4.35.6 | MPClassic HC 1.1.925 | Punto Switcher 3.0.54

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:35, 14-04-2009 | #28