Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sergey-uz:
Есть такое понятие, как "системные требования" »
Я не против новинок в области ОС. Я против прекращения поддержки. В моей практике был случай когда сгорела материнская плата на старёньком компе. Притащили новую машину, но беда была в ПО, которое было написано во времена Win 98 и под ХРюней работать отказывалось. Драйверов под современное железо (для win 9x) неоказалось вообще. Искать фирму поставившую ПО не предоставилось возможным. Мне пришлось убить неделю времени - программа заработала под Win XP SP 3. Фирмочка долго со мной расчитывалась. Я приобрёл кучу опыта. И вот сейчас я работаю на новейшем предприятии с новейшим оборудованием, но мы работаем под ХР. Канадский программист клялся всеми святыми за ПО, а вот в пример я привёл случай из своей практики и .... Канадский дядя долго молол чепуху (во всяком случае так сказала переводчица). Современные предприятия через несколько лет будут сидеть у разбитого корыта, ведь они спроэктированы и собраны не в одной стране мира. Как и кто будет переписывать програму написанную под Win XP и не желающую работать под ( Что там мелкософт ещё придумает ? ).

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:58, 14-04-2009 | #18