Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата goshaL:
Я так понимаю - чудес на свете не бывает , и от смены в биос boot-устройства материнка из строя не выходит ! Замыкать перемычки для сброса не достаточно - вытащи батарейку. »
батарейку я на сутки вытащил....
я уже все перепробЫвал...
вот в том то и дело:
биос по любому сбросился, у меня и подозрения как раз таки на биос... по тому что до сброса все работало....
читайте пожалуйсто первый пост
Цитата cahbka87:
2. После сохранения настроек bios выдает то что у меня установленно (процессор, винчестеры, дисководы, озу и т.д.) и дальше ни чего не происходит, на кнопку delete не реагирует.
3. Очистил CMOS с помощью перемычки.
4. При загрузке слышен один длинный повторяющийся гудок. »
тоесть на "шаге 2" тест оперативы проходил успешно

Цитата sherinu:
Попробовать с другим ОЗУ. »
разве есть смысл? если с моим озу раньше работало... и мое озу работает в другом компе....
хотя это тоже пробЫвал

Цитата sherinu:
Вытащить мат. плату из корпуса и осмотреть ее на предмет оторванных, вспученных конденсаторов, горелых транзисторов, дырок и трещин в микросхемах, подпаленных контактов питания и прочего. Особое внимание обратить на исправность слотов ОЗУ (контакты, их чистота; механическое состояние, состояние дорожек идущих к слотам и т. п.). »
прежде чем сдесь зарегистрироваться я это все сделал, и я думаю мало вероятно что изза сброса биос могли полететь оба слота под оперативу...

Цитата sherinu:
Подключить мат. плату к другому, заведомо исправному БП. При этом на ней должны быть только процессор с кулером и спикер. »
естественно....
я бы просто так не создавал бы тему...

Цитата sherinu:
Если не меняется, значит, неисправны ОЗУ или мат. плата (включая Bios), »
уже убедился что озу исправна...
если бы была возможность воткнул бы др. микросхему биоса...

Отправлено: 08:56, 13-04-2009 | #12