Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Его не надо создавать, он есть изначально (на русских системах - Гость, на английских - Guest). »
даже мануалы по ссылке (и суб-ссылкам) говорят об обратном.
Цитата Petya V4sechkin:
[решено] Доступ к расшаренным папкам »
спасибо. проверил всё по списку - ничего менять не пришлось. Раньше не работало, а теперь - работает. Может там где-то когда-то нужен был перезапуск винды или ещё чего, не знаю.

жаль только, что виндовая система политик доступа - не подходит мне. В локальной сети, помимо квартир А и Б - ещё дофига народу, хотелось бы от них оградиться (не давать им доступа, но оставить доступ к ним). А иметь одинаковые логин-пароли на компах квартир А и Б - тоже не вариает.
Какой тут выход лучше - не подскажете? Фаерволл?

и ещё: для моего примера - всё оказалось довольно просто, а вот если изменить чуть-чуть задачу, чтобы она звучала так:
требуется дать доступ компьютеру из квартиры Б к компьютерам квартиры А (напомню, что компьютеры квартиры А находятся за сервером-роутером (или сервером-хабом, путаю эти значения)). Как тут быть?
как вообще путь тогда прописывать к компьютерам квартиры А, если ИП у них для меня, компьютера квартиры Б - один и тот же для всех (ип сервера)?

Отправлено: 20:42, 12-04-2009 | #3