Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К стати, поговорил с продавцом в магазине электроники, компьютерный отдел, тот меня тоже "обрадовал": "... сначала плохо читает один из форматов диска, потом вообще не читает какай то диск, а потом процесс прогрессирует, пока привод не "умрет"...". Его то понять можно, я думаю он хотел меня убедить в необходимости покупки нового привода, мне просто интересно, так ли на самом деле происходит процесс "умирания" привода. Ведь если рассудить логически, не может лазерная головка выйти со строя сразу вся, вот и выходит, что продавец прав... Меня просто убивает такая разница, у друга комп уже лет пять точно с таким приводом, только в этом году он перестал писать диски DVD-R-DL (хотя не факт, если его посмотреть, то может оказаться причина в другом...), у меня же привод всего год (может не намного больше), и уже загибается?! На моем приводе все форматы дисков читаются и пишутся великолепно, только DVD-RW когда вставляеш в привод, он думает, думает и пишет "В дисководе ... отсутствует диск ..." или открывает его, а он чистый, и это не смотря на то, что на работе я его записал "под завязку"!!!.
Спасибо за подсказки. Посмотрю и обязательно отпишусь...

Отправлено: 14:47, 12-04-2009 | #5