Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » HD 3650, китайская потделка или что?

Ответить
Настройки темы
HD 3650, китайская потделка или что?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg GPU-Z.JPG
(61.3 Kb, 44 просмотров)
Тип файла: jpg dX.JPG
(95.1 Kb, 36 просмотров)
Всем доброго времени суток, у меня есть проблема с моей видюхой, купил я её в магазине с памятью 256 метров но дома оказалась приятная неожиданность увидел 512 метров и на ней написано так же, но прошло время и я воспользовался GPU-Z я его вообще не понял, что к чему.
Игры тянет на средних настройках сталкер, кризис, FarCry2. Но вот разгону непотдается сразу синий экран, да и игры определяют её то 128 м, то 512 м, например Mass Effect в консоли управления на ХР говорить что видеопамяти 512 на Висте 128. можно её настроить как нибудь прошить например?

Отправлено: 13:45, 08-04-2009

Старожил

Благодарности: 29

Цитата SonicSHOK:
Можь и у карточки есть скрытые возможности ........ »
такие как будильник и адресная книжка
А может там GPS есть
SonicSHOK, твоя карточка ето ведь поделка... и кто его знает что она из себя там представляет... может луче оставить как есть пока она хоть работает

Отправлено: 13:21, 12-04-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Trix:
А может там GPS есть »
Хотелось бы......
Ладно из ....овна конфетку я не сделаю.
Но разогнать её хотя б на немного стоит, к стати почему RivaTuner не включает настройки управление OVERDRIVE 3D частотами через драйвер, так её не разгоняет все сбрасывается.

Отправлено: 14:17, 12-04-2009 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » HD 3650, китайская потделка или что?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено