Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если бы USB где-то перемыкало,то тогда по логике выходили бы из строя подключаемые к нему устройства.
По сути понятно,что USB,может быть и не является конкретно связан каким то образом с сетевухой.Просто именно из-за сбоя в некоторые моменты,при подключении к нему устройства,происходит где-то ошибка,сбой в системе,БИОСе,не знаю.... что и приводит к выходу из строя сетевухи.Плюс,при этом,я же говорю,после такого сбоя монитор сразу не отвечает,а включается только после некоторого времени.Можно конечно предположить,что временами где-то прошивает более высоким напряжением,но вот откуда и почему тогда это бьёт именно по сетевухе,но при этом не выводит из строя ту же звуковую карту,видео-карту?РСI при этом тоже остаются исправными.Более того,когда вытаскиваешь из другого компа работоспособную сетевуху,и для проверки ставишь в него эту,неисправную,то после того,как вытаскиваешь её назад,убедившись в её полной неисправности и ставишь назад рабочую,то эта рабочая тоже переходит в тупняк,пока не переустановишь на неё дрова.Я уже не знаю,где копать....Может существует какой-то вирус,который бьёт именно по сетевухам?)Так этих антивиров и утилит на компе тьма...И потом,антивир же не укажет мне конкретно что-то типа..-данный вирус убивает вашу сетевую карту!)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 11:41, 12-04-2009 | #9