Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ой, ой, ой, кто нам туты «неуды» по поведению ставит?
страшный и всемогущий демон – ад- министр…
мою тему вы не сможете закрыть, она закрыта!
вирусенки давно отдыхают на карантине, ждут амнистии, когда я их выпущу погулять в машину учителя по информатике в своей «любимой» школе.
комп шепчет свои коды, papa tape le rapport et se fâche, и теперь мне не так уже и нравятся кошки.

спасибо, вы дали мне навыки работы с прикладным по, avz просто чудо!!!.
дальше сама справлюсь.

на прощание хочется сказать. взрослые дяди, то над чем вы упираетесь, «кибервирусы» ваши - ДЕТСКИЙ САД. они также далеки от вирусов, как «железная башка» производства intel с «мелкомягкими мозгами» ms от искусственного интеллекта.
вся героическая борьба с вирусами, уважаемые дон’ы кихот’ы, – это всего-то - противодействие экономическим и социальным причинам необходимости «кихотами» и «донами» распространять эту заразу.

а вот ответьте на вопросы: как построен природой разум, и почему нет строгого «протокола обмена» между особями в живой природе?
почему живая химия не инвариантна по оси лево-право, и в чем в таком случае гармония жизни?
почему живое спит? зачем человеку такие мощные свободные ресурсы памяти, и огромные резервы мозга при столь медленных скоростях обработки информации сознанием?

ответите, сделаете шаг в понимании основ кибернетики искусственного разума, и … искусственного вируса.
пообщаемся, пишите, а пока вам рано еще в школу!
детский сад какой-то…

Отправлено: 23:52, 11-04-2009 | #24