Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mercuryn:
AppleNTU, не забывайте, это аддон, а не дистрибутив программы. Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив операционной системы. При такой установке всё нормально.
Как побочный эффект, возможно устанавливать и на действующую систему... Хотя для этого лучше использовать дистрибутив.
Поэтому надо указывать, при каком методе установки возникли вопросы, а не искать блох в нестандартном режиме установки, не оказывающих никакого влияния на работоспособность аддона... »
ты не прав, я его переделывал под свои нужды (а точнее менял путь ярлыков) собрать дистрибутив собрал, но не все программы доделал... потому когда человек написал .. я подвердил факт наличия таких строк и не более.... и меня они ни чуть не испугали... а там не важно адоном или на "живую" систему ставиться... они на самом деле все равно попадают в папку с программой и строки не несут за собой никаких критических ошибок (это просто "любознательность программы" и не более) человек написал - я подтвердил... 99% случаях все аддоны я использую как дистрибутив а не на живую систему

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:28, 11-04-2009 | #99