Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ привет!
Может кто сталкивался? Есть такой аддон Windows WinStyle 2009, который интегрируется в Windows XP Profissional SP3. Он преобразует стандартный интерфейс винды в суперски красивый.Т.е. этим аддоном надо пропатчить дистрибутив Windows XP SP3 и только потом ставить винду из того дистрибутива что получился. Так вот! пиратку я ставить не хочу, т.к. есть купленная с компом Windows XP SP2 Home. Я думаю, может кто поправит если не прав, что home и professional практически одинаковы за исключением работы в доменной среде и т.п. А так там же исходные файлы почти одно и тоже.
Так вот у меня задача, она решаема? Хочу получить практические применненые уже идеи. Буду благодарен.
Задача:
1) Есть лицензионный дистрибутив Windows XP SP2
2) Есть аддон Windows WinStyle 2009 для Windows XP Pro SP3
3) Есть отдельно SP3
Можно ли сделать сборку из всего этого? чтобы получился все тот же мой лицензионный XP Home, только уже SP3 и интегрированным аддоном. Аддон интегрируется автоматом, просто батник надо запустить насколько я понял. Вопрос в том что, если версия для XP Pro, бедет ли она работать на Home и возможно ли собрать дистрибутив чтобы он ставился+SP3. Т.Е. после установки чистой винды SP3 ставился на систему самостоятельно

Спасибо!

P.S. Я видел тему тут по обсуждению WinStyle, но у меня задача немного другая (прибить к SP2 - SP3 лицензия)

Отправлено: 14:05, 10-04-2009 | #3650