Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: SAFE 1.5
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата juk:
Каким образом?
Если Вы сами запускали программу, то по идее, появление папки Вас не должно озадачить.
А если нет, то не набрав правильный пароль, ни какой папки перед Вами не появится, и озадачить она Вас тем более не сможет.

Вот это место, я вообще если чесно не понял.»
Если запускаю программу не на своём компе, а там отображение скрытых файлов включено, хозяйн озадачится внезапным наличием у него двух папок: Recycler и Recycled (или наоборот).
Сейчас на домашнем, городском компьютере, название совпало, а на компьютере на даче - нет, и их стало две.
Цитата juk:
Если файлы будут перемещенны, то восстановить их не удастся, так как они будут оставатся на диске, но в скрытом виде. А если скопировать, то естественно копию восстановить удастся, так как она к программе сокрытия, не будет иметь ни какого отношения. »
По второму случаю - а надо бы иметь отношение, к чему тогда сейф для копии, если остаётся оригинал на столе? Но это относится к абсолютному большинству программ, посвящённых конфиденциальности.
По первому. Я думал, что "если файлы не копировать в сейф, а "перемещать", - то они будут копироваться туда, а оригиналы будут просто изъяты из файловых таблиц, но физически останутся на месте, и до поры до времены их удастся восстановить. А это сводит на нет идею сокрытия..." Но проверил сейчас, и извиняюсь: файлы, перемещённые Шифтом, не удалось обнаружить в папке первобытного обитания с помощью программы для восстановления (быстрое сканирование). Хотя удивляюсь, почему. По идее должно быть так, как думал.
Цитата juk:
А зачем её выкорчёвывать?
Папка прекрасно удаляется при нажатии на первую иконку, в виде перечёркнутого круга. »
Затем, что обычным методом она там остаётся, а если я не намерен держать что-то неудаляемое в той папке?
Сейчас я опять поторопился - запустил программу, потом опять начал "выкорчевывать". Дело в том, что кое-какие программы (скажем, АйсВорд), которые не в ладу с русскими "йероглифами", не могут полностью удалить всю подпапку, потому что там файл с названием по-русски; надо попробовать удалить другой программой (типа Гмер), а там удалять дано только файлы, а не папки, и так далее. Только после вспомнил про первую иконку, а вроде читал пять минут назад. Запустил Сейф опять, чтобы удалить "правильно", а он не хочет открываться.
Цитата juk:
Да так же, другие смотрели, не из какой системы файлов не видно.

Цитата: Постойте - главное - вытащить файлы из папки вроде тоже не проблема?

Немного опять не понял.
А разве была проблемма? »
Речь не о том "вытаскивании". Файлы и видны даже в данной системе, и копируются с защищённой папки программами, имеющими свой файловый обозреватель, хотя бы упомянутыми программами...

То есть - для БЫСТРОГО скрытия, тем более, на своём компе, программа отличная, но для серьёзного и долгосрочного хранения - навряд ли.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Последний раз редактировалось Erekle, 10-04-2009 в 03:44.

Отправлено: 03:06, 10-04-2009 | #19

Название темы: SAFE 1.5