Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LEXYS:
я тоже за включение в сборку хорошей версии virtuadub и Wavosaur »
А я против, несмотря на то что VirtyalDub - считаю замечательной программой и сам пользуюсь её постоянно.

и сейчас попробую объяснить почему:
1) если добавить VirtyalDub, то тутже начнётся спор о том какая версия лучше и ещё посыплется целая гора предложений добавить тот или иной плагин.

2) собрать отдельный аддон для интеграции VirtyalDub не состовляет труда, это сможет сделать даже начинающий. Кроме того каждый сможет выбрать для себя именно ту версию программы которая ему подходит лучше и добавить в неё нужные для него плагины.

3) если собираешь дистр не только для себя, но ещё и для приличного кол-ва других пользователей, большинство из которых даже и не слышали про VirtyalDub, то его наличие не только бесполезно и даже вредно и черевато целой кучей лишних вопросов.

и последнее) но это скорее IMHO. В своих дистрах я придерживаюсь концепции что установленная система должна иметь только те программы которые необходимы конкретному пользователю и пользователь сам может выбрать их в процессе установки. А в качестве аддонов должны быть интегрированны только наиболи важные системные компаненты.

-------
Плавают разными стилями - тонут одним ...

Отправлено: 02:52, 10-04-2009 | #304